Das einmalige Panorama bei einem guten Essen in einer speziellen Atmosphäre geniessen.
2013 feierten wir unser 40-jähriges Jubiläum im Bergrestaurant Furri.
Josef Schwegler, auch genannt der "Furrisepp" kocht was ihm Spass und Freude macht. Und das sehr speziell.
Der Gast ist herzlich eingeladen das feine Essen in der gemütlichen Gaststube oder bei schönem Wetter auf der Gartenterrasse zu geniessen.
Die Lage 150 m neben der Bergbahn ist ideal für alle, die es gerne gemütlich mögen, wie auch für Familien mit Kindern.
In unserer Gaststube finden 90 Personen Platz für Feste jeder Art. Wir verwöhnen Sie mit unserer gutbürgerlichen Schweizerküche und Walliser Spezialitäten wie Fondue, Raclette, Walliser Trockenfleisch, Walliserkäseschnitten, "Furri-Rösti" mit Käse und Spiegelei, Gemüseeintopf nach Grossmutterart, Früchtekuchen.