Einfach, frisch und hausgemacht: das sind unsere drei Grundprinzipien. Wir kochen ausschliesslich mit frischen und saisonalen Produkten und bereiten alles à la Minute zu, um die Qualität und Unverfälschtheit der Gerichte zu garantieren.
Unser Schwerpunkt liegt auf traditionellen süditalienischen Gerichten, wie sie zu Hause bei Nonna auf den Tisch kommen. Dazu verwenden wir u.a. regionaltypische Produkte wie die scharfe Salamipaste 'Nduja, die süsse Zwiebel Cipolla Rossa di Tropea und verschiedene hausgemachte Pastasorten. Die Abendkarte wechselt wöchentlich.
Neben Pasta, Fleisch und Fisch darf die Pizza nicht fehlen. Ihren Teig bereiten wir nach einem alten Verfahren zu, das einen langsamen und im Kühlen stattfindenden Aufgehprozess erfordert.
Brauerstrasse 87
Zürich
Webseite: www.chianalea.ch
Openingstijden | |||
---|---|---|---|
Montag | 11:30 - 14:00 | 18:00 - 24:00 | |
Dienstag | 11:30 - 14:00 | 18:00 - 24:00 | |
Mittwoch | 11:30 - 14:00 | 18:00 - 24:00 | |
Donnerstag | 11:30 - 14:00 | 18:00 - 24:00 | |
Freitag | 11:30 - 14:00 | 18:00 - 24:00 | |
Samstag | 18:00 - 24:00 | ||
Sonntag | geschlossen |